ruseng Карта сайта (+7 495) 662-12-15

Ваш запрос:

Отправить запрос
Спрятать 
Направить запрос

Клиенты

1 | 2 | 3 Следующая >>

www.ferrero.ru

Компания «Ферреро» была основана в 1942 году в г. Альба, Италия. В 1956 году «Ферреро» выходит за пределы Италии и становится международной компанией, открыв первое иностранное представительство в Германии.

Сегодня группе «Ферреро», со штаб-квартирой в Люксембурге, принадлежит 31 торговая компания во всем мире, с оборотом более 7 млрд евро. Также в состав группы «Ферреро» входят  3 научно-исcледовательских центра, 15 фабрик, которые производят 700 тыс. тонн продукта ежегодно. Количество сотрудников составляет 22 тыс. человек. Продукция компании успешно реализуется в 50 странах мира.

 

www.bonduellerussia.ru

На сегодняшний день Bonduelle является мировым лидером в сфере переработки овощей. Bonduelle осуществляет деятельность в 4 направлениях: готовые к употреблению свежие овощи, переработанные овощи, замороженные овощи, консервированные овощи.

Группа Bonduelle открыла представительство в России в 1994 году, где стала осуществлять продажи консервированных овощей через сеть импортеров и дистрибьюторов.

Следующим направлением развития стали замороженные овощи для розничной торговли и общественного питания.

Позже руководством компании Бондюэль было принято решение о размещении в Краснодарском крае современного промышленного предприятия Бондюэль в России, предусматривающего производство зеленого горошка и сладкой кукурузы. С 2004 года продукция Краснодарского завода успешно продается не только на российском рынке, но и на рынках стран СНГ.

 

 

http://www.sibur.ru/

СИБУР является газоперерабатывающей и нефтехимической компанией.
СИБУР занимает первое место в России по объемам переработки попутного нефтяного газа (по данным Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК) и является лидирующей компанией российской нефтехимической отрасли.
СИБУР считает экологическую и промышленную безопасность неотъемлемыми элементами своей деятельности и стратегическими приоритетами.

www.kodak.com

 

Компания Kodak была основана в 1881 году. Через несколько лет, в 1888 году, появился фотоаппарат Kodak, в котором была заряжена пленка на 100 кадров.

После долгой рекламной компании бренда Kodak, в 1892 году наименование компании изменилось на Eastman Kodak Co.

Самым популярным продуктом Eastman Kodak были камеры для плёнки типа 126 (размер кадра 26х26 мм). Их производство началось в 1963 году. К 1976 году было продано 60 миллионов камер Instamatic.

www.rzd.ru

ОАО «РЖД» было создано 18 сентября 2003 года постановлением Правительства Российской Федерации № 585.

ОАО «Росси́йские желе́зные доро́ги» (ОАО «РЖД») — владелец инфраструктуры российской сети железных дорог, одна из крупнейших в мире транспортных компаний. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Российские железные дороги». Штаб-квартира находится в Москве.

 

www.ehrmann.ru

Немецкая компания Ehrmann была образована в 1920 году, когда ее основатель Алоиз Эрманн открыл свою первую молочную ферму.

Сегодня компания - известный мировой производитель молочной продукции. Она имеет 6 заводов по всему миру, на которых работает более 1500 человек.

В России продукция Ehrmann впервые появилась в 1995 году. За 2 года оборот компании превысил 100 млн. немецких марок, после чего было принято решение открыть производство в России.

С марта 2000 года современное, оснащенное по последнему слову техники молочное производство Ehrmann работает в Раменском районе Московской области и производит около 200 наименований молочных продуктов. В частности, в России компания входит в тройку лидеров по производству и сбыту йогуртов.

http://www.marriott.com/hotels/travel/mowdt-moscow-marriott-royal-aurora-hotel

Marriott International — ведущая компания на рынке гостиничных услуг с примерно 2800 отелями под маркой Marriott, расположенными в США и 66 других странах и территориях.

Главное управление компании располагается в Вашингтоне, в конце 2005 года общее количество сотрудников компании составляло 143 000 человек.

Marriott International продолжает приобретать все новые и новые гостиничные сети: ей, в частности, принадлежит 49% акций Ritz-Carlton Hotel Company, а также бренд Renaissance Group.

www.efesrussia.ru

Anadolu Efes Biracılık ve Malt Sanayii A.Ş. (Anadolu Efes) — холдинговая компания, контролирующая зарегистрированную в Нидерландах компанию Efes Breweries International N.V., крупного европейского производителя пива.

Производство Efes Breweries International N.V. базируется на территории Турции, России, Казахстана, Молдавии, Грузии, Сербии.

В России работает с 1999, когда было открыто собственное производство в Москве.

В портфель брендов входят 12 собственных и 4 лицензионных: Efes, Старый Мельник, Белый Медведь, Сокол, SOL, Warsteiner, Zlatopramen, Bavaria, Красный Восток, Солодов

www.cargill.ru

«Каргилл» является международным производителем и поставщиком пищевых, сельскохозяйственных, промышленных и финансовых продуктов и услуг.

Компания «Каргилл» основанна в 1865 году, имеет представительства в 67 странах мира, число ее сотрудников составляет 138 тысяч человек.

В России «Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое представительство в Москве. В настоящее время в четырех региональных офисах «Каргилл» в России работают более 1700 человек, и более 99% из них являются гражданами Российской Федерации.

«Каргилл» является ведущим иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского хозяйства и пищевой промышленности страны более 500 миллионов долларов США.

 

Europe Foods GB – компания, представляющая испанскую торговую марку Gallina Blanca в России.

На сегодняшний день компания продолжает оставаться уверенным лидером на рынке бульонных кубиков. Общий ассортимент компании насчитывает более 160 наименований, в том числе: бульонные кубики, приправы, супы, макароны, соусы, смеси для приготовления супов и вторых блюд и т.д.

Все продукты Gallina Blanca для российского рынка разрабатываются с учетом кулинарных особенностей нашей страны.

 


1 | 2 | 3 Следующая >>
Разработка сайта - брендсон
© 2010-2017 CASE | 109544, РОССИЯ, Г.МОСКВА, БУЛЬВАР ЭНТУЗИАСТОВ, Д. 2, БИЗНЕС-ЦЕНТР "GOLDEN GATE", ЭТАЖ 13 | тел.: +7 (495)662 12 15 | case@case-hr.com